БЛОГ
КАТАЛОГ
Blackout-Roller-Blinds
О рулонных шторах

Рулонные шторы «блэкаут»

Для изготовления штор блэкаут требуется особая ткань повышенной плотности, обеспечивающая полное затемнение помещения.

balkonnye-markizy`
О маркизах

Маркизы для балконов и террас

Маркизы на балкон, а также маркизы для террасы и веранды – это выдвижные тканевые навесы, у которого ткань скручивается на открытый, не защищённый от осадков вал. Маркизы выполняют эстетическую и чисто практическую функцию защиты от солнца или дождя.

Защитные наружные жалюзи
Об уличных жалюзи

Защитные наружные жалюзи

Уличные защитные жалюзи защищают дом или офис от взлома, вандализма, внешних повреждений

Фасадные маркизы  VertiKa VISOMBRA FS6000
О маркизах

Фасадные маркизы для контроля естественного освещения

Климат контроль в помещении и оптимальное естественное освещение Комбинированные фасадные маркизы регулируют  прямой солнечный свет в помещении. Такие маркизы подходят не только для окон и фасадов, но также обеспечивают климат контроль, комфортную температуру в зимних садах и помещении, защиту от солнца и  постороннего внимания.  

Маркизы для зимних садов
О маркизах

Маркизы для зимних садов

Если не устанавливать маркизы в зимний сад и на открытую террасу, то солнце может нагреть температуру под стеклом выше 60° C , а такая жара непереносима для людей, животных и растений. Маркизы STOBAG для зимнего сада помогают создать летом комфортную температуру. Широкий выбор цветовых оттенков, стильные формы, и идеальное затемнение Лучи солнца могут нагреть температуру...

Маркиза для зимнего сада
О маркизах

От солнцезащитных штор до стеклянных террас

Стеклянная терраса – это место для отдыха. Приятно любоваться открытым пространством и, в тоже время, чувствовать себя защищённым от дождя и ветра. А в жаркий солнечный день маркизы для зимнего сада создаю тень и прохладу.

Вертикальные маркизы  UNIVERSAL US3910 STOBAG
О маркизах

Маркизы более экологичные, чем системы кондиционирования

Наши фасадные маркизы более экологичные, чем системы кондиционирования и отлично защищают от жары и посторонних глаз. Оконные и фасадные маркизы также создают защиту от прямых солнечных лучей, а воздушная подушка между тентовой тканью и окном отлично защищает от тепла. STOBAG предлагает огромный выбор тканей и профилей.

Наши работы: Шторы Плиссе
О шторах плиссе

Шторы плиссе: модная альтернатива для нестандартных окон

Плиссе шторы выполнены из плиссированной ткани, они очень элегантны, поэтому популярны. Главное их достоинство – это возможность монтажа на окна различных форм – арочные, трапециевидные, несимметричные.

shtory-plisse-dlya-treugolnyh-okon
О рулонных шторах

Рулонные шторы

Рулонные шторы являются самым экономным вариантом оформления окон. Фактура ткани и разнообразие расцветок.

О маркизах

Маркизы

Маркизы – это вид навесов, они предназначены для защиты помещений и открытых террас от летнего горячего солнца.

zetta-90
Об уличных жалюзи

Рафшторы

Рафшторы устанавливают с наружной стороны окон, что позволяет создать опрятный деловой вид помещения.

О шторах плиссе

Ткани для штор плиссе

Шторы плиссе изготавливаются из высококачественного сто процентного полиэстера с огнестойкими, пылеотталкивающими, антисептическими или водоотталкивающими пропитками.

О шторах плиссе

Как правильно выбрать шторы плиссе

Шторы плиссе – очень удачное решение для оформления окон, как стандартных, так и не стандартных размеров. Их можно установить на разные наклонные окна, при этом сам процесс монтажа не займет много времени.

О шторах плиссе

Виды штор плиссе

Шторы плиссе получили широкое распространение в оформлении окон разных размеров и геометрий. На сегодняшний день шторы плиссе активно используются не только по назначению, а и как  декоративная единица.

О шторах плиссе

Что такое шторы плиссе

Шторы плиссе – это особый вид, всем знакомым жалюзи. Эти шторы состоят из отреза плиссированной ткани, которая в свою очередь крепится на специальном профиле. Конструкция плиссированных штор похожа на конструкцию привычных горизонтальных жалюзи.

Plissee im Badezimmer
О рулонных шторах

Преимущества рулонных штор

Рулонные шторы являются прекрасной альтернативой, вертикальным и горизонтальным жалюзи.

plisse-dlya-franzusckih-okon
О рулонных шторах

Рулонные шторы «день-ночь»

Рулонные шторы день-ночь изготавливаются из тканей двух видов. Так в конструкциях чередуются полоски прозрачного материала, с непрозрачным.

shtory-plisse-dlya-steklyannogo-pomeschenia
О рулонных шторах

Виды рулонных штор

Рулонные шторы могут иметь несколько типов подъемных механизмов: с автоматическим управлением и ручным.

Защитные наружные жалюзи
Об уличных жалюзи

Виды рафштор

Шторы для наружной части окна, кроме необычного размещения обладают множеством преимуществ. Наружные жалюзи от ведущих мировых производителей

Жалюзи частный дом  в г. Михайловка
Об уличных жалюзи

Преимущества рафштор

В нашем ассортименте рафшторы от лучших мировых производителей, у нас можно найти любой вид изделия.

О маркизах

Виды маркиз

Навес над окном, террасой или балконом, изготовленный из ткани и служащий защитой от солнечных лучей, порывов ветра и дождя, принято называть маркизой. Это не только декоративный элемент, позволяющий придать завершенный вид внешнему интерьеру, но и функциональная деталь, дополнение шторе, которая украшает фасад здания и может рассказать о своём владельце.

О маркизах

Выбор маркиз

Маркизы на окна стали сегодня очень популярными. Маркизы, установленные на окна это не только защита от ветра или капель дождя, но и возможность создать приятную уютную атмосферу, придать зданию шарм и даже использовать в качестве поверхности для рекламы. Какие маркизы купить, как сделать выбор и не ошибиться?

О маркизах

Зачем нужны маркизы?

Широкое распространение в оформлении разнообразных объектов получили маркизы – навесы сборного типа, обладающие высокими свето- и ветрозащитными качествами.